http://s002.radikal.ru/i197/1108/2e/2d4d58212cb8.jpg

Клан ДеМонтелу живет в Форксе. Там расположено их поместье. В отдельной комнате вывешен герб клана. Это клан чистокровных вампиров. ДеМонтелу питаются кровью людей и презирают вампиров, которые пьют кровь животных. По их мнению, так поступают лишь неженки, которым жалко людишек. Французского клана опасаются, так как они всегда в единстве и очень опасны. Основал клан Келлан де Монтелу в 1902 году. ДеМонтелу яростные противники Калленов.



Имя: Kellan DeMontelu | Келлан ДеМонтелу
Возраст: 25 | 204
Биография:
Келлан родился в 1805 году. У него было все: любящие и богатые родители, возлюбленная девушка, замок в Тулузе. Но, в один день это все исчезло! Его родителей убили оборотни. Зачем они это сделали? Кто знает. Замок в Тулузе теперь принадлежал также им. В возрасте 25 лет, парень встретил юную обольстительницу мужских сердец. Он провел с ней ночь и искренне влюбился в нее, но девушка оказалась вампиршей. После того, как провести с ним ночь она надеялась выпить всю его кровь. Но, у Келлана была врожденная способность. Он мог доставлять вампиру жуткую боль(внушать страх), отчего вампир будет минут 5 биться в агонии. Так и случилось с этой наивной вампиршей. Только с расчетом в несколько минут, отчего молодой человек смог оглушить её и доползти до дома своих друзей. В течении трех дней ему было ужасно плохо, но вскоре это прекратилось. Теперь он стал вампиром. Келлан начал питаться кровью людей и ему было очень хорошо. Он не забывал свои похождения по девушкам. теперь после бурной ночи он выпивал их кровь. Вскоре в 1902 году он встретил двух незнакомок - Молли и Соню..
Характер:
У Келлана характер немного жестковат. Он не привык церемониться. На него говорят "прямой, как двери". Эгоистичен и безжалостен, никогда не показывает свое настоящее "Я". Как он считает, что есть только его мнение и к нему все должны прислушиваться.
Способности:
Псионика страха
Внешность: Gerard Butler | Джарерд Батлер


Имя: Celline DeMontelu | Селлин ДеМонтелу
Возраст: 24 | 136
Биография:
Селлин родилась в деревушке на юге Франции. С детства её обучали доить коров и заниматься делами фермы. Одной стороне души это все нравится, но второй... Ужас! Она решается на рискованный шаг. Девушка решает убежать с деревни и переехать в Париж. Там она встречает обаятельного и многообещающего мужчину, который мог обеспечить её до конца жизни. Вскоре Селлин оказывается беременна. Она рождает прекрасную дочурку, которую обещала не оставлять всю свою жизнь. Будто бы в жизни девушки все случилось, но неприятности все же настигают её. Дочка пропадает, муж умирает.. Что теперь делать? Она отправляется на поиски дочери. Жизнь привела её в Италию, к клану Волтури, там Аро делает её вампиршей и рассказывает сказки, о том, что Каллены сожгли её дочь. Но, Аро знал, что ее дочь Селлин действительно сожгли на костре. Теперь девушка обещала отомстить Калленам. Селлин вернулась во Францию и встретила Майка, а потом Келлана, Криса, Молли и Соню..
Характер:
Селлин - холодная личность. С самого рождения все события закаляли девушку. Она властная личность, поэтому именно она с Келланом и стали главами клана. Она отличный стратег и хороша в бою. В Селлин некогда теплилось материнство, но она потеряла свою дочь.. После этого у нее появилось новое чувство - месть. Но, она не такая уж злая и противная. ДеМонтелу весела только с близкими, так как она не привыкла оголять свой характер перед чужими. Хотя улыбка всегда присутствует на её лице.
Способности:
Телекинез
Внешность: Amber Heard | Эмбер Херд


Имя: Mike DeMontelu | Майк ДеМонтелу
Возраст: 21 | 120
Биография:
Майк родился в 1889 году, в Франш-Конте. Его родители были бедными французами, когда-то аристократами, но они разорились. По воле судьбы, Майк оказался бедным и родителям пришлось распродать все свое имущество. Всю свою юность он работал не покладая рук. Парень пытался заработать на пропитание для родителей, так как они с каждым днем все становились все слабее и слабее. Одного дня его родители умерли, в доме произошел несчастный случай. Майк горевал, но продолжал жить дальше. В 21 год он встретил вампира, который хотел обратить его в своего подручного. Майк стал вампиром и он начала помогать своему наставнику. Но, вскоре он встретил цветочницу на улице Сен-Жермен. Парень ушел от наставника и начал ухаживать за этой девушкой. Цветочница отвечала юноше взаимно. Однажды Виктория собирала войско новорожденных и в него попала его возлюбленная. Каллены разгромили войско и убили возлюбленную парня. Теперь у Майка есть зуб на Калленов.
Характер:
Майк - влюбчивый парень. Когда он стал жить в клане - ему сразу же понравилась Соня. Он вздыхает по ней и постоянно показывает ей свою любовь. Он - сгусток солнечной энергии, которую омрачило горе и смерть.
Способности:
Терракинез
Внешность: Ashton Kutcher | Эштон Катчер


Свернутый текст

Имя: Rosemary DeMontelu | РозмарияМонтелу - изменено игроком на Rosemarie DeMontelu
Возраст: 18 | 125
Биография:
Розмария родилась в замке графини Лавальер. Она была воспитана, как положено девушке высшего ранга. Её жизнь проходила в королевской суете. Она была фавориткой короля. Однажды королева приняла ее в свои фрейлины и радости Мари не было предела. Королева и король сделали Марию своей любимицей. Они подарили ей угодья, замок.. В ообщем окружали её полной заботой. Но, случилось горе. Король помер и королева вышвырнула её без лишних пререканий. Теперь она жила в подаренных угодьях, но без гроша в кармане. Розмария решилась на отчаянный поступок. Она продала свои угодья и на вырученные деньги отправилась отдыхать. Девушка попала в странное поместье, где все и началось...
Характер:
Соня - девушка эгоистичная. Ей нравятся парни, но она к ним относится немного холодно, так как боится с их стороны опасности, угрозы её жизни. ДеМонтелу может всех удивить своей бранью и злостью, но иногда может просто вести себя безразлично. Ей нравиться Келлан, но она замечает, как не безразлична Майку.
Способности:
Нет
Внешность:  На выбор игрока


Имя: Molly DeMontelu | Молли ДеМонтелу
Возраст: 17 | 124
Биография:
Молли выросла в многодетной семье – у неё было ещё пятеро братьев и сестёр. Нельзя сказать, что семья жила зажиточно – обычная среднестатистическая семья того времени. Однажды летом, девушку отправили погостить к тёте в провинцию. Гуляя по окрестностям, она встретила его. Его имени она не знала, и вообще ничего не знала, но была поражена ангельской красотой молодого человека. Молли не помнила, как оказалась в глуши, где её нашла  Селлин. Молли училась у девушки контролировать жажду, и спустя лет 15-20 смогла существовать в мире людей, но по истечению обстоятельств она поняла, что кровь людей - вот настоящая еда. Конечно, когда здравый ум вернулся к девушке, она пыталась найти того, кто её обратил, но тщетно. Этот вопрос перестал волновать её, особенно когда к семье присоединился Крис. Молли и Крисс стали парой, вполне счастливой.
Характер:
Молли - мягкая личность. Ей очень легко манипулировать, так как ей важно чье-то мнение. Её очень любит Крис, поэтому так яростно защищает Молли в бою. Именно Молли самая младшая из всех, такая добрая, милая и нежная особа
Способности:
Пирокинез
Внешность: Blake Lively | Блейк Лайвли


Имя: Kris DeMontelu | Крис де Монтелу
Возраст: 19 | 113
Биография:
Крис родился в очень богатой семье, его родители были знатными людьми. Отец был банкиром, а мать держала ресторан. С самого рождения молодой человек воспитывался няней ее, звали Элизабет, Крис очень привязался к этой женщине, но всегда находил ее немножко странной, у нее была очень бледная и холодная кожа, красивые карие глаза. Когда мальчику исполнилось 11 лет его, отправили в Королевский колледж во Францию.Однажды солнечным декабрьским днем Крис со своей компанией поехал на озеро.Молодые люди играли с мячом и по стечению обстоятельств  Крис упал в воду, температура воды была -3. Прошла неделя после этого ужасного случая, парень лежал в кровати няни и слуги кружили вокруг. Элизабет предчувствуя, что ее любимый Крис, который стал для нее сыном скоро, умрет, сказала юноше, что не даст ему погибнуть, она предоставит ему второй шанс, вторую жизнь. Вот так и началась история. Затем его случайно встретил отец новой семьи - клана де Монтелу, и решил оставить мальчика у себя.
Характер:
Он очень спонтанный человек, ему может прийти идея в голову, и он осуществит ее за пару минут, так как считает это совершенно нормальным. Довольно таки вспыльчивый, но быстро, очень быстро отходит.Заводила и душа компании, очень любил шутить над своими друзьями.
Способности:
Нет
Внешность: Chace Crawford | Чейз Кроуфорд